Du bist auf der Suche nach einer Vollzeit- oder Teilzeitbeschäftigung in einem innovativen und professionellen Team? Dann melde Dich bei uns. Das Hospiz St. Peter ist seit über 25 Jahren fester Bestandteil des Oldenburger Palliativ- und Hospiznetzwerks. In 12 Einzelzimmern kümmern wir uns um Menschen an ihrem Lebensende.

Sie bringen mit:

Wenn Du…
• eine abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Kranken-, bzw. Altenpflege
• Fundierte Berufserfahrung in den genannten Feldern
• Interesse an der Mitarbeit und Weiterentwicklung der Einrichtung
• Lust an kreativer Mitarbeit in einem lebendigen Team
• eine positive Grundhaltung und ein Interesse an zwischenmenschlichen Kontakten
hast, dann melde Dich bei uns.

Wir bieten Ihnen:

Wir bieten:
• Die Mitarbeit in einem erfahrenen Team, das sich auf Unterstützung freut
• Ein hervorragendes Arbeitsklima, in dem in flacher Hierarchie offen kommuniziert wird
• Ein tarifliches Gehalt nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR-C), sowie einer arbeitgeberfinanzierten Altersversorgung (KZVK)
• Vollständige Anerkennung erlangter Erfahrungsstufen im Tarifwerk
• Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
• Regelmäßige Supervisionen
Auch BerufsanfängerInnen geben wir gern eine Changs.

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, schicke Deine Bewerbung an die Geschäftsführung, Andreas Wagner, Georgstraße 23, 26121 Oldenburg, oder per E-Mail an: wagner@hospiz-oldenburg.de.
Auskunft erteilt unsere Pflegedienstleitung, Astrid Gärtner gern am Telefon unter der Rufnummer: 0441 999 209 30.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Jetzt bewerben

Stellenausschreibung Zum nächst möglichen Termin möchten wir unser pflegerisches Team vergrößern (w/m/d) (PDF) Herunterladen